Solte os arquivos aqui

Envio de SQL ( 0 ) x -

Configurações da página Clique na barra para rolar até o topo da página
Pressione Ctrl+Enter para executar consulta Pressione Enter para executar consulta
ascendente
descendente
Ordem:
Depurar SQL
Contagem
Ordem de execução
Tempo gasto
Ordenar por:
Agrupar consultas
Desagrupar consultas
Recolher Expandir Mostrar rastro Ocultar rastro Contagem Tempo gasto
Favoritos
Atualizar
Adicionar
Sem marcador(es)
Adicionar marcador
Opções
Definir padrão
Recolher Expandir Repetir consulta Editar Demonstrar SQL Perfil Marcadores Falha na consulta Banco de dados: Tempo de execução da consulta:

  Visão geral das contas de usuário

Nome do usuário Nome do Host Senha Privilégios globais Note: MySQL privilege names are expressed in English. Grupo de usuários Conceder/Grant Ação
localhost Sim USAGE IT Não Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
localhost Sim ALL PRIVILEGES Não Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
% Sim ALL PRIVILEGES Sim Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
% Sim ALL PRIVILEGES Sim Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
localhost Sim ALL PRIVILEGES Sim Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
localhost Sim SELECT Não Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
localhost Sim SHUTDOWN, SUPER Não Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
localhost Sim USAGE Não Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
localhost Sim USAGE Não Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
192.168.30.% Sim USAGE Não Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
192.168.30.% Não ALL PRIVILEGES Sim Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
localhost Não ALL PRIVILEGES Sim Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
localhost Sim USAGE Não Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
i6m6i5m5 Sim USAGE Não Editar privilégios Editar privilégios Exportar Exportar
Com marcados: Com marcados:
Remover as contas de usuário selecionadas Remover as contas de usuário selecionadas

Revogar todos os privilégios ativos dos usuários e depois apagar eles.